Badan Perencanaan, Penelitian, dan Pengembangan Kabupaten Batang / Berita / WORKSHOP PENGEMBANGAN EKONOMI LOKAL KABUPATEN BATANG

WORKSHOP PENGEMBANGAN EKONOMI LOKAL KABUPATEN BATANG

Pentingnya Membangun Brand Lokal Batang

Batang- Selasa (22/10/2019) Workshop Pengembangan Ekonomi Lokal (PEL) Kabupaten Bantang Tahun 2019. Workshop ini diselenggarakan oleh Bidang Ekonomi BAPELITBANG Kabupaten Batang bertempat di Ruang Rapat Pagilaran, BAPELITBANG Kabupaten Batang. Workshop dengan tema "Membangun Lokal Branding" dibuka oleh Sekretaris BAPELITBANG Kabupaten Batang yang sekaligus memberikan Sambutan dan pengarahan. Hadir dalam workshop tersebut Pimpinan OPD, Perwakilan BUMN, serta anggota klaster UMKM di wilayah Kabupaten Batang. Materi Workshop disampaikan oleh Narasumber 1 dari Fungsional Perencana BAPPEDA Provinsi Jawa Tengah,Narasumber 2 dari Kasi Pembiayaan Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Jawa Tengah, Narasumber lain dari BDS Dinamika Lintasnusa, dan Sekretaris Asosiasi Pengusaha Oleh-Oleh Provinsi Jawa Tengah.