MUSRENBANG RKPD DI KECAMATAN TULIS

MUSRENBANG RKPD TINGKAT KECAMATAN DI KABUPATEN BATANG TAHUN 2021

Tulis, Batang - Dalam rangka Tahapan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Batang Tahun 2022, telah dilaksanakan Musyawarah RKPD Kabupaten di Kecamatan (Musrenbangcam) pada hari Senin (8/2/2021) di Kantor Kecamatan Tulis.

Acara dipimpin oleh camat Tulis, Trijanto, S.Sos, M.M, dihadiri  OPD Kabupaten (Bapelitbang, Dispermades, DPUPR, dan lainnya), anggota DPRD kabupaten Batang Dapil II, Kepala Desa, tokoh masyarakat, dan stakeholder lainnya di wilayah Kecamatan Tulis. Acara berjalan dengan menerapkan protokol kesehatan.

Issue yang muncul dalam musrenbangcam ini antara lain Pembangunan / Rehab Drainase dan Irigasi, Rabat Beton, Pembangunan Jembatan Simbangjati-Simbangdesa, Pembangunan Talud dan Jalan, Rehab Gedung dan Pagar Sekolah Dasar di wilayah Kecamatan Tulis.