Badan Perencanaan, Penelitian, dan Pengembangan Kabupaten Batang / Berita / FORUM LINTAS PERANGKAT DAERAH TAHUN 2021

FORUM LINTAS PERANGKAT DAERAH TAHUN 2021

Forum Lintas Perangkat Daerah Tahun 2021 dalam Upaya Penyusunan Dokumen Renja Perangkat Daerah dan RKPD

Batang- Bapelitbang Kabupaten Batang  menyelenggarakan Forum Lintas Perangkat Daerah Tahun 2021. Forum Lintas Perangkat Daerah ini dilaksanakan dalam rangka Penyusunan Dokumen Renja PD dan Rencana Kerja Perangkat Daerah (RKPD) Kabupaten Batang Tahun 2022 yang digelar pada Rabu (10/03/2021) di Aula Kantor Bupati Kabupaten Batang.

Acara dibuka oleh  Sekretaris Daerah, Dra. Lani Dwi Rejeki, M.M, dan  dipimpin oleh Kepala Bapelitbang Kabupaten Batang, Ari Yudianto, S.H serta dihadiri oleh OPD, Camat, dan Pemangku Kepentingan di Kabupaten Batang. Acara dilaksanakan secara Daring dan Luring.

Forum ini bertujuan mendapatkan saran dan pertimbangan untuk menyempurnakan Rancangan Awal Renja PD menjadi Rancangan Renja PD serta dijadikan saran penyempurnaan Rancangan Awal RKPD menjadi Rancangan RKPD.

Dalam forum ini camat menyampaikan usulan Pagu Indikatif Kecamatan (PIK) dan issue strategis di tiap wilayah Kecamatan dan dilanjutkan penyampaian saran dari pemangku kepentingan dalam Forum Lintas PD.