MUSRENBANG RKPD DI KECAMATAN BLADO

MUSRENBANG RKPD TINGKAT KECAMATAN DI KABUPATEN BATANG TAHUN 2021

Blado, Batang - Kegiatan Musrenbangcam RKPD Kabupaten Batang Tahun 2022 di Kecamatan Blado diselengarakan di Aula Kantor Kecamatan Blado pada hari Kamis (11/2/2021) pukul 10.00 WIB dengan peserta dan tamu undangan sebanyak ± 50 orang.

Camat Blado, Kusnoto, S.IP.,M.Si., memimpin acara dengan memaparkan issue strategis di Kecamatan Blado antara lain perbaikan jembatan Gondang Kalitengah, rehab rumah dinas Kecamatan Blado beserta pavingisasi dan rehab pagar di Kecamatan Blado.

Camat Blado mengharapkan dengan adanya musrenbangcam ini mampu menyerap aspirasi guna menyongsong kegiatan dan program di wilayah Kecamatan Blado. Perwakilan dari DPRD Kabupaten Batang Dapil IV, Kukuh Fajar Romadhon, S.E., dalam sambutannya mengungkapkan kepada seluruh Kepala Desa di wilayah Kecamatan Blado  bersama membangun Blado terutama untuk sektor pariwisata dan UMKM nya.

Acara juga dihadiri oleh Bapelitbang Kabupaten Batang yang diwakili oleh Kepala Bidang Pemsosbud Bapelitbang, Endah Karunia Sabati, S.E., DPRKP, DPUPR, Dispaperta, OPD lainnya, perwakilan anggota DPRD Kabupaten Batang Dapil IV, Kepala Desa, tokoh masyarakat beserta stakeholder lainnya di wilayah Kecamatan Blado. Acara berjalan dengan menerapkan protokol kesehatan.